我们的“春晚” 我们的盛会

我们的“春晚” 我们的盛会 2012/02/22 0

我们的“春晚” 我们的盛会

——川投水务举办2012年新春团拜会

本报讯 1月14日下午4:30,川投水务2012年新春团拜会在川投国际酒店宏图厅隆重举行。川投集团*委副*、纪委*董建良、副总经理李文志、总经济师薛东兵、副总会计师郑世红及各部门负责人应邀出席团拜会,川投水务总经理梁有国、副总经理杨果、副总会计师王静轶、本部全体员工及子公司负责人、员工代表、演职人员共计150余人参加了团拜会。

团拜会上,川投集团*委副*、纪委*董建良和川投集团副总经理、川投水务董事长李文志分别发表了热情洋溢的新春贺辞。董*对川投水务在过去一年取得的优异成绩表示祝贺,对川投水务全体干部员工为川投集团和川投水务发展做出的辛勤奉献表示感谢,并向大家致以诚挚的新春问候,希望川投水务全体员工继续发扬吃苦耐劳、奋勇拼搏的精神,为川投水务更加健康、和谐、稳步发展共同努力奋斗!李总向川投集团领导及各部门对川投水务的关心和支持表示衷心的感谢和诚挚的祝福,向川投水务全体员工及其家人致以崇高的敬意和新春的问候,要求川投水务全体员工戒骄戒躁,在2011年取得良好经营业绩的基础上,同心同德、群策群力,努力开创川投水务持续稳健发展的新局面。

团拜晚会在射洪自来水公司选送节目舞蹈《在欢腾的大地上》的精彩表演中拉开序幕,荣县天然气公司和荣竹公司的小合唱《天然气之歌》、《祖国不会忘记》深沉有力,大英自来水公司的歌伴舞《天籁之爱》清新婉转,荣县自来水公司的男声独唱《我的未来不是梦》励志激情,宏源公司的双簧《如此病人》幽默诙谐,射洪自来水公司的《舞动青春》活力四射,剑阁自来水公司的三句半《贺新春》喜庆活泼,川投水务本部的舞台剧《年代秀》徐徐展开了美好的回忆和充满阳光的未来。最后,川投水务经营班子及子公司总经理在董事长李文志和总经理梁有国的率领下,一起高歌《难忘今宵》,把团拜晚会推向高潮。整台晚会节目丰富、精彩纷呈,展示出了川投水务人积极进取、健康向上、团结活泼的良好精神风貌,中间又穿插抽奖活动,使晚会跌宕起伏、气氛热烈。

(文、图/韩名泉)

ww欧洲大片ww在线免费看旧版入口5g红猫大本营点击永久链接