川投水务集团组织开展环保专题培训会

川投水务 2024/07/01 0
  • 川投水务集团组织开展环保专题培训会

PHOTO(1/2)

2024年6月27日至28日,川投水务集团邀请省执法总队副支队长杨仕涛、德阳市人大环资委主任刘文在中江公司开展环保条例专项培训会,此次培训会采用现场教学与实地参观相结合的方式开展。川投水务集团*委委员、副总经理刘松果出席会议并作开班讲话,各直属企业主要负责人、安全环保条线分管负责人及相关人员共计40余人参与培训。

会上,刘总指出:一是要深刻认识到*生态文明思想是我们开展生态环保建设工作的指导线思想、纲领性文件,是我们在实践中开展环保工作的方向和着力点。二是认识到学习与实践结合的重要性,更加清晰地了解自身在环保技能方面的需求,明确在环保工作中的重点任务,将所学转化为所用,形成符合自身特点的环保工作模式。三是认识到环保工作的重要性,牢牢把握住环保工作的主动权,进一步强化红线意识和底线思维,坚决做到守土有责、履职尽责,加快提升环保专业技能。

在培训过程中,两位专家老师分别从环保工作的形式任务、典型案例、注意事项和核查要点等方面进行了全面解析,详细阐述了我国供排水体系的法律法规及案例分析,为参会人员提供了宝贵的经验和启示。

通过此次培训,各参会人员不仅深入了解了环保工作的法律法规和要求,更进一步提高了自身的环保管理能力和业务水平,为公司的高质量发展奠定了坚实基础。

永久在线人人视频中文字幕三叶草欧洲码和亚洲码免费链接链接链接链接