川投水务召开EOSS二级平台验收会

水务本部 2011/11/15 0

川投水务召开EOSS二级平台验收会

本报讯 10月28日,川投水务召开了EOSS二级平台验收会。川投水务综合部全体员工、所属公司代表及技术支持方川大智胜项目负责人共11人参加了该次会议。

验收会上,川大智胜代表首先对川投水务EOSS二级平台的情况做了详细的介绍和自评;之后,川投水务所属公司代表分别向川大智胜提出EOSS二级平台运行使用中遇到的问题;最后川投水务综合部经理何晓苏对EOSS二级平台建设工作做了项目总结,指出川投水务EOSS二级平台在川投集团信息中心、川大智胜和各所属公司的支持下取得了阶段性成果,但依然存在专业技术人员缺乏、框架计划思路不清晰、部分单位运用不熟练等问题,下一步川投水务信息化建设将进一步完善和扩展EOSS二级平台在生产技术、财务管理、人力资源管理等方面的功能,希望所属公司加强学习、提升EOSS的使用效率,希望川大智胜尽快解决提出的各类问题,并继续对川投水务EOSS二级平台后续工作和后台维护提供技术支持。
川投水务EOSS二级平台建设始于2010年10月,并在当年12月完成系统程序编制及测试工作。2011年1月,川投水务EOSS二级平台系统进入部门试运行阶段,3月开始在所属公司进行试运行,6月全面正式运行至今运行情况基本良好。
    (文/李至彬 图/侯献国)

老湿亚洲永久精品ww47专属于宅男的秘密入口网址链接链接