川投水务 2024/05/14 0

2024年5月9日上午,四川川投水务集团*委委员、副总经理刘松果一行赴南充环保开展汛期安全环保检查,南充环保*支部*、董事长、总经理杨旭东、副总经理莫国兵陪同检查。

刘总一行实地查看了污水处理厂生产设施设备运行状况、消防设备配备、防汛措施和防汛应急物资储备情况,查阅了生产运行记录、污泥转运联单等安全环保相关台账,了解了应收账款催收进度情况。刘总要求,南充环保全体员工要在思想上高度重视,不能麻痹大意,要压紧压实环境保护和安全主体责任;二是充分做好*和省级环境保护督察的迎检工作、安全隐患排查整改工作,全力保障安全生产平安渡汛,出水水质达标排放。

杨旭东表示,南充环保将严格落实集团公司的安全环保工作部署,认真履行安全环保主体责任,抓细抓实安全环保生产各项工作,强化隐患排查工作,举一反三查找问题,做到隐患立行立改并形成闭环管理,保证出水水质达标排放。

快猫回家永久访问嫩草堂研究官网入口链接链接链接链接